——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

请你学会承受

时间:2013-01-03 09:30:49  来源:  作者:高一A03班 孙语泽

生活,就是要有所支撑,这就意味着要学会承受。

承受痛苦,我们就会变得自信,山阻石拦大江依旧东流去,雪辱霜欺梅花依旧向阳开,这份毅力将会变成一生的财富;承受幸福,就要珍视幸福,而不是一味地沉溺其中。除去幸福和痛苦,平淡占据了我们生活的绝大部分,承受平淡,更需要超凡脱俗的心。

承受孤独,会让我们更加珍惜友情;承受失败,可以使我们更加坚定,对梦想更加坚持;承受爱情,可以使我们心灵臻于充盈、饱满;承受责任,会使我们体会到诚实与崇高……

无论是年少的轻狂,还是岁月的积淀,你的承受一定会换得一份灿烂的人生。

我的友情在路上">上一篇:我的友情在路上
">下一篇:
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!