——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

我不是我,我亦是我

时间:2012-12-19 13:45:26  来源:  作者:高二珍珠二班 张赫

     “我”是一颗蒲公英,永不停歇地,寻觅着……  

又是哪个调皮的孩子,小心翼翼地,摘下完整的“我”,然后,关我

在用五指和掌心搭成的黑洞中,又打开,一口气,零散了起来。分别是个-

艰难的过程。散开的那一刻,我听到有东西掉落的声音,又感觉有什么在

重新飞起。我只是渴望着不要远去,躯体却依旧漂飘游着直至前方。

 

“我”是一粒沙,尝遍孤独,却仍在憧憬。

从未感受过安定,从未品尝过清甜,更从未有过知音,这就是我,一

粒沙的悲哀。一粒黄沙,飘飘荡荡多少个日夜,借着风力我亲吻着树叶,拥抱紧树干。但,亲承恩泽的总不是我。不过还好,月光给了我金黄的希望,太阳赐予我火红的热情。荒漠的夜再冷清,我还有我的赤心。我是一颗沙,仍在憧憬:安定、美好。

 

“我”就是我,一直努力着。

我就是我,童年不再,快乐犹存;我就是我,闻过麦子的清香,听过布谷的歌唱;我就是我,快乐着亲人的快乐,悲伤着亲人的悲伤;我就是我,有知己,很幸福……

世间的“我”,一直努力着。

如烟">上一篇:如烟
我的友情在路上">下一篇:我的友情在路上
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!