——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

如烟

时间:2012-12-19 13:43:47  来源:  作者:高二A08班 元莹

     青春如烟,留下美丽印迹,转眼却又消逝。

                                          ——题记

豆蔻年华,你明白她有多鲜艳、多美妙吗?

不,你不明白。只有当你身处青春的分割线时,你才开始后知后觉。于是你便义无反顾地开始怀念、开始后悔。可是亲爱的少年,为什么要后悔呢?不论是阴暗的青春,还是阳光的青春,那都将是你生命里的繁华锦世。一定不要当它海市蜃楼般的存在,否则她将会如你所愿,留给你的便不是后悔,是忏悔。

青春如烟,对吗?我们每一个人似乎都走了同样的路。用力地后悔,再用力地挽回,可是到头来握在手中的依旧是空气,依旧是前赴后继奔跑着的时间。我们必须承认,一生最美好的时光正在被我们经历、享受,这真的是一件很幸福的事。而青春留给我们的便是去铭记,然后去品味。那是因为在青春散场之后,我们仍旧可以被这些斑斓所包围、所温暖。

时间是贼,它不仅使青春被皱纹侵蚀,而且偷走了我们的童心,使我们年轻的心也渐渐老去,时间时间你真的好可怕呀!能不能把我悄悄留在这场洪流中?

你说有没有那么一种永远永远不改变,就好像我的青春可以永驻,我的童心可以不泯。可以吗?让这缕青春的烟永远停留在我的手心,这便是我心中尚未崩坏的地方,因为想要挽留虚缈的青春而所保留的不肯腐烂的土壤。

让我们一起追梦吧! 

一路且行一路歌">上一篇:一路且行一路歌
我不是我,我亦是我">下一篇:我不是我,我亦是我
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!