——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

忧伤也是一种美丽

时间:2012-12-19 13:30:19  来源:  作者:高二B03班 胡若菲

时间真的如流水,它总是一如既往的向前奔流着,而自己偶尔会回首看看,走过的脚印或深或浅;偶尔会感慨时间的流逝。每个人的生活,都不是完美的,所以,每个人的生活里,都会有或多或少忧伤的时候。

常常喜欢在寂静的夜晚,听着伤感的音乐,读着伤感的文字,静静地,把心交给忧伤,在忧伤里沉醉,在忧伤里思索,在忧伤里体会别样的真实和美丽。如今,疲惫的心承受着生活的许多压力,在岁月的河流里不停地奔走,努力向着自己设定的目标前进,向着人生所谓的高度不断攀登。

曾几何时,总是希望自己与快乐为伍,与开心为伴。可是当忧伤袭来之时,才知道快乐原本对自己就是一种奢求,快乐总是伴着忧伤不期而至。快乐是抹不掉的,忧伤是挥不去的,它们都是是我们必须面对的。

都说“乐观是一种美丽”,其实忧伤也是一种美丽,一种最真、最纯的美,是一种经历过后沉静的美,是一种至情至性的美,是一种成熟的美。懂得忧伤,

懂得伤感,情感才最丰富,心境才最善良。忧伤,是生活中的绿叶,常常会在不经意间点缀着生活的美丽。繁忙之余,忧伤过后,仍然喜欢写些文字,让自己与心灵永远有着亲密的接触,让日子因充实而美丽,让思想因文字的流动而饱满。

面对忧伤,正视忧伤,人生路上,情感定会丰富多彩,生活定会精致而美丽!

望月吟">上一篇:望月吟
赞爱">下一篇:赞爱
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!