——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

中秋情思

时间:2012-10-19 11:27:43  来源:  作者:高二A07班 高文琦

九月到来,我们又将迎来佳节:中秋。当我们仰望苍穹时,脑海中定会浮现家人重逢的场面。 

高中的生活,充实而繁忙,却总不忘打个电话问问家里长短。每次和妈妈说话时,都能听到她的心声。记得每一次回到家,妈妈都会跑出来迎接我,眼里闪烁着慈爱的光芒,那种光芒比太阳更亮。每次出门,妈妈叮咛的话语都在耳畔回响。 

如果真是那样,就让它化作学习的动力,努力拼搏,一切都向着自己的理想。如果真是那样,就让它化成切实的行动,别畏惧暴雨和风霜。别忘了,爸妈在家等着我们胜利的消息。拼搏吧,别让爸妈失望,对他们最好的回报,就是三年后的辉煌。 

在这节日来临之际,告诉爸妈我的梦想就在不远方。告诉他们:谢谢你们带领我起航。

中秋之夜">上一篇:中秋之夜
望月吟">下一篇:望月吟
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!