——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 校园刊物

又是一年中秋时

时间:2012-10-12 12:20:21  来源:  作者:高二B09班 张卓

   世界总是静默,又总是温柔地突然落一片静美给我们。我们似乎总会在某一年,爆发性地长大,爆发性地觉悟,让原本没有什么意义的事件的刻度,成了一道分界线。

 

    都说时光飞逝,其实时间一直不变,只是自己的心在变。人说抵挡不住时间,其实是时间抵挡不过我们的善变。走过了春,又来了秋,亘古不变的,始终是那月亮,唯有一颗独亮,以一种圆满的姿态悬在中央。我宁愿相信那是一双充满柔情的眼,用多少个白天黑夜才换来中秋这一次圆满,全心全意地陪伴着浩瀚天宇下的星星。我也要和今夜的月一样,有一副真诚坚定的面孔,有一颗决不改变的心。

 

    在这个让人感到清幽沉寂的中秋佳节,我要祝愿,祝愿思乡之人可以重回家乡,祝愿思亲之人可以团聚,祝愿这一轮明月与这一幕星星可以永恒。

【星河第45期】月光">上一篇:【星河第45期】月光
中秋之夜">下一篇:中秋之夜
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!