——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 文件通知

关于2014年学费缴纳的通知

时间:2014-02-08 21:12:25  来源:  作者:

 从2014年起,我校的学费收缴将全面步入电子化时代,凡我校学生,必须根据学校通知的方式通过指定银行或者网上银行缴纳。学费缴纳中,若不明情况或者缴费信息有误,请与张老师或王老师联系。

联系人:

张老师:13152381870

王老师:13709132736

 
尧山中学关于收假的通知">上一篇:尧山中学关于收假的通知
尧山中学“美丽中国,我的中国梦”主题教育读书活动实施方案">下一篇:尧山中学“美丽中国,我的中国梦”主题教育读书活动实施方案
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
粱朝阳做客尧山中学,畅谈学校文化建设
粱朝阳做客尧山中学,
将军遗志永不忘,家国情怀驻心间
将军遗志永不忘,家国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!