——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学第九届第二次教代会召开

时间:2018-05-23 08:54:21  来源:本站原创  作者:尧宣办

untitled.png

03.png

02.png

5月19日上,尧山中学第九届第二次教代会在学校报告厅开幕。尧山中学副校长陶占峰等校领导及年级、部室代表、列席代表共计 80 余人参加了大会。大会由副校长何应新主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,副校长黄志俭代表校党政班子致辞。黄志俭希望代表们认真履行职责,开一个民主团结、求真务实、开拓创新的大会,并预祝会议圆满成功。

学校主管工作副校长陶占峰代表学校作题为《认清形势加速发展,努力打造品牌高中》的工作报告。报告总结了学校上半学期取得的突出成就,总结了近期创新发展的成功经验,分析了学校进一步发展面临的形势以及重大机遇和挑战,提出和部署了后段学校改革发展的工作思路和重点工作任务。

大会同时还通过了《学校1-4月份财务工作报告》、《学校大型修缮报告》、《公租房管理方案》、《教职工全员聘任制实施方案》、《尧山中学校本课程实施方案》。

副校长马笃结合教代会代表讨论结果,宣布了《尧山中学第九届第二次教代会决议书》。教师代表王备战宣读了《教代会倡议书》。倡导各代表要以学校新时期发展的大局为己任,维护学校民主和谐发展的整体利益和教职工的切身利益,不负学校和全体教师的重托,做好联系广大教职工的桥梁和纽带。振奋精神、坚定信心,为实现我校教育教学事业跨越式发展,提升品牌形象做出新的的贡献!

 
尧山中学八百学子修校本">上一篇:尧山中学八百学子修校本
返回列表">下一篇:返回列表
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!