——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

陕西省考古研究院研究员王学理访问尧山中学

时间:2018-05-06 20:18:39  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20180506201636.jpg

5月4日,陕西省考古研究院研究员、原秦汉研究室主任王学理携妻子访问尧山中学。

王学理,蒲城人,尧山中学初中53届、高中56届学生,曾在尧山中学学习六年。多年的考古生涯中,曾参加秦都咸阳、秦始皇陵兵马俑、汉阳陵等考古工作并兼任队长,出版学术专著30余部。

在尧山中学副校长何应新陪同下,王学理夫妇来到勿幕图书楼校史陈列室,了解学校数十年变迁,对学校的发展极为赞赏。王学理表示,尽管毕业有年,但对尧中感情深厚。回去后,愿向学校捐赠图书,并组织西安知名校友回尧中访问,为学校发展尽绵薄之力。

 
尧山中学高六八届三班50年后再聚首">上一篇:尧山中学高六八届三班50年后再聚首
尧山中学高二年级组表彰优秀宿舍">下一篇:尧山中学高二年级组表彰优秀宿舍
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!