——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高六八届三班50年后再聚首

时间:2018-05-04 11:13:05  来源:本站原创  作者:尧宣办

图片1.png

4月30日,尧山中学高六八届三班校友和原班主任付仁杰相聚尧山中学,回忆似水流年。

在杨虎城将军雕像前,阔别50年的校友握手合影,互道安好。

据老校友回忆,50年前,尧山中学是为整个渭北教育服务的,招生对象涵盖渭北各县,而且均为优秀学生。他们一届当年就是毕业于渭北各县的优秀初中毕业生。

来到尧山中学,他们勤奋努力,刻苦学习,不想正赶上“文革”爆发,成为“老三届”,上山下乡,学业梦就此破灭。但他们没有灰心,凭借着在尧中上学时老师赋予的知识和智慧,快速成长,在不同的工作岗位上辛勤耕耘、默默奉献。无愧于自己、无愧于老师、无愧于母校。

校园参观中,老校友时发感慨,岁月不留人,江山年年新。尧山中学旧貌换新颜,发展喜人。在勿幕图书馆和杨虎城雕塑前,老校友一一合影,表示今后一定会常回母校看看,为尧山中学的发展贡献力量。

 
鼓足干劲,争取期中好成绩">上一篇:鼓足干劲,争取期中好成绩
陕西省考古研究院研究员王学理访问尧山中学">下一篇:陕西省考古研究院研究员王学理访问尧山中学
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!