——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开准高三教师动员会

时间:2018-04-25 15:36:21  来源:本站原创  作者:尧宣办

图片2.png

4月20日,尧山中学高二年级组织召开准高三教师动员会,激励准高三教师以饱满的热情投入工作。

这是继准高三学生动员大会后,高二年级为推进准高三工作的又一措施。动员会对刚过去的家长会情况进行了反馈,要求各班级加强管理、严查迟到。会议同时反馈了市二模高二学生成绩,提出要紧抓课堂45分钟,让学生动起来,扎扎实实落实作业的布置、批改及纠错。

会议号召全体准高三教师振奋精神,知难而进,务实求真,科学拼搏,进一步增强责任感、使命感、危机感和紧迫感;树立责任意识、高效意识,协作意识,进一步在“实”字上下功夫,力争2019年高考再续辉煌。

 
尧山中学2018年公开招聘新任教师">上一篇:尧山中学2018年公开招聘新任教师
尧山中学召开初中升学体育与健康考试考前会">下一篇:尧山中学召开初中升学体育与健康考试考前会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!