——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学开展常规工作评判活动

时间:2018-04-22 13:01:22  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20180422125945.jpg

微信图片_20180422125958.jpg

为了落实立德树人要求,培养学生养成良好的学习生活习惯,提升学生素养,近日,尧山中学开展了常规工作评判活动。

活动又全体行政领导和值周同志同时参与。评判中,评判人员依次评判了各年级晚自习、学生宿舍及课间操。

评判中,各年级晚自习秩序良好,学生静心学习,教师认真辅导;宿舍地面干净,物品摆放整体;课间操学生步伐整体、声音洪亮、动作到位、朝气十足。评判结果得到评判人员认可。对于发现的问题,学校表示,会在后期管理中一一解决。

 
江苏省句容市水利农机局结对帮扶蒲城贫困学生捐赠座谈会在尧山中学举行">上一篇:江苏省句容市水利农机局结对帮扶蒲城贫困学生捐赠座谈会在尧山中学举行
吉林名师谢明茹来尧山中学展示高效课堂">下一篇:吉林名师谢明茹来尧山中学展示高效课堂
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!