——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

江苏省句容市水利农机局结对帮扶蒲城贫困学生捐赠座谈会在尧山中学举行

时间:2018-04-22 12:37:36  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20180422122041.jpg

微信图片_20180422122106.jpg

微信图片_20180422122054.jpg

微信图片_20180422122059.jpg

4月20日上午,江苏省句容市水利农机局与蒲城贫困学生结对帮扶及捐赠座谈会在尧山中学举行。

江苏省句容市水利农机局副局长王勇、张正杰,蒲城县教育局党委副书记来雄、蒲城中学副校长常学哲、尧山中学党总支书记陶占峰等参加座谈。

座谈会在尧山中学办公楼二楼大会议室举行。会上,双方互通了帮扶结对的基本情况并宣布结对帮扶名单,蒲城县13名扶贫学生得到资助。句容市水利农机局向桥陵镇大孔小学捐赠图书并授牌,向受资助学生赠送物品、发放资助金。

受助学生代表蒲城中学程利圆同学、尧山中学蒲珍池同学发言,对捐赠嘉宾的资助及帮扶表示感谢,表示将来一定会把这种爱心传递下去!

蒲城县教育局党委副书记来雄对句容市水利农机局干部职工的爱心表示感谢!

同时参加座谈的还有江苏省句容市水利农机局工会主席胡家平、团委书记葛忆、财务科科长谢立顺、句容市卫计委妇幼科丁娟芬;蒲城县教育局计财股股长苗永明、蒲城中学副校长常学哲、桥陵镇大孔小学校长万亚军、尧山中学党总支书记陶占峰、副校长马笃、13位受资助学生及帮扶教师。

在陶占峰等陪同下,句容市一行来到尧山中学勿幕楼校史陈列室,了解这所具有80余年革命历史的学校的历史。

 
蒲城籍书法名家王如一捐赠作品尧山中学">上一篇:蒲城籍书法名家王如一捐赠作品尧山中学
尧山中学开展常规工作评判活动">下一篇:尧山中学开展常规工作评判活动
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!