——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

市教科所深入尧山中学检查督导高三复课工作

时间:2018-04-18 22:59:36  来源:本站原创  作者:尧宣办

2018年4月渭南教研所检查高三工作 (6).JPG

DSC_0082.JPG

2018年4月渭南教研所检查高三工作 (1).JPG 

4月17日,渭南市教科所检查组一行7人深入尧山中学检查高三复课工作。检查组由市教科所副所长郭九胜带队,蒲城县教育局副局长董新庄、教研室主任杨延军及相关局领导陪同。 

抵达尧山中学后,检查组分五个小组,分组检查。检查中,检查组深入课堂,听课调研;随机抽查学生,了解教学进度、作业批阅、练习册的使用等情况。

检查组还检查了高三管理相关资料、教师教案和听课记录、学生考练试卷及纠错落实等工作。

随后,检查组召开了有高三年级工作人员、文科教师、理科教师参加的座谈会,进一步了解复课工作。 

4月18日上午,检查组在教育局召开有各校高三领导参加的工作反馈会,反馈检查情况。

 
师生齐宣誓,冲刺50天">上一篇:师生齐宣誓,冲刺50天
蒲城籍书法名家王如一捐赠作品尧山中学">下一篇:蒲城籍书法名家王如一捐赠作品尧山中学
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!