——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

参加“小高考”,走近“大高考”

时间:2018-04-13 23:47:16  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20180413234338.jpg

微信图片_20180413234355.jpg

4月11日,尧山中学高二年级历时两天的“小高考”考试顺利结束。

随着学业水平考试的结束,高二年级步入高三的时间日渐逼近。为了让高二学生提前进入准高三状态,为高三学习铺路,高二年级以“小高考”为主题,于4月10日和11日组织了这次模拟考试。

作为一次面向高考的模拟考试,“小高考”以高考标准为参考,严格考试。考前,年级组举行动员大会,要求学生高度重视,以高考心态对待考试。同时也要求各组考(监考)人员严格考纪,确保公平考试环境。

目前,考试已经顺利结束,后续工作正在进行中。相信这样的考试对即将步入高三的学生将起到积极的作用。

 
尧山中学校友毕业57年后重返校园">上一篇:尧山中学校友毕业57年后重返校园
渭南市知识产权进校园活动走进尧山中学">下一篇:渭南市知识产权进校园活动走进尧山中学
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!