——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

春风送情意,家访暖人心

时间:2018-04-03 08:32:37  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20180403083516.jpg

微信图片_20180403083519.jpg

微信图片_20180403083535.jpg

微信图片_20180403083529.jpg

2018年是我县脱贫攻坚,全面收官之年,也是教育脱贫攻坚工作“提升年”。为了全面搞好教育脱贫工作,提高教育扶贫政策群众知晓率、满意度、使教育扶贫工作真正取得实效,尧山中学于2018年4月1日开始对全校208名建档立卡家庭学生开展大家访活动。为了保质保量完成本次家访任务,学校分成25个家访小组,每组由一名行政领导带队家访。

家访中,家访教师认真宣传国家对建档立卡家庭学生的帮扶政策、详细介绍学校采取的帮扶政策,反馈学生在校的学习生活状况,进一步了解学生的家庭及生活状况,同时也征集家长的意见及建议。

家访活动,使尧山中学对建档立卡家庭学生本学期家庭的生活状况有了进一步的了解,也使家长及时了解了各项政策及学生在校的学习生活状况,为学校后续的帮扶工作打下坚实的基础。

 
【简讯】公寓管理中心检查公寓内务">上一篇:【简讯】公寓管理中心检查公寓内务
将军遗志永不忘,家国情怀驻心间">下一篇:将军遗志永不忘,家国情怀驻心间
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
师生齐宣誓,冲刺50天
师生齐宣誓,冲刺50天
尧山中学召开准高三动员大会暨家长会
尧山中学召开准高三动
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!