——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学多种形式庆祝三八节

时间:2018-03-09 10:11:33  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20180309100029.jpg

微信图片_20180309100122.jpg

微信图片_20180309100212.jpg

三月八日天气新,泰陵脚下多丽人。3月7日、8日,为庆祝第108个国际劳动妇女节,尧山中学先后举行专题讲座、登山等活动,为学校女职工送上节日喝彩。

3月7日晚,受尧山中学邀请,县中医医院副院长孙国锋等到校为百余名女教工作报告,讲解教师职业病防治问题,受到广大女职工欢迎。报告中,孙国锋等祝广大女职工节日快乐,希望女职工们时刻注意健身、注意保健,做新时代健康女性。

3月8日下午,由尧山中学党总支组织,百余名女职工奔赴泰陵,举行爬山竞赛。泰陵系唐明皇李隆基安息之所,位于县东北,依山为陵。地面建筑虽荡然无存,但依然是蒲城人春日游览胜地。下午1时左右,竞赛开始。在红旗引领下,文科、理科、行政三队女职工你争我赶,一边览景,一边登山,享受春日难得的休闲。半个小时后,文科队率先登顶,队员们欢呼着拉起横幅。

竞赛结束,参赛职工或提奖品,或拎纪念品,上车返程。

 
尧山中学举行国学报告">上一篇:尧山中学举行国学报告
文明伴我行,尧山中学多措施清理校园环境">下一篇:文明伴我行,尧山中学多措施清理校园环境
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!