——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

紧锣密鼓开学忙,尧山中学各年级部室相继召开开学工作会

时间:2018-03-04 09:38:36  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20180304085904.jpg 

微信图片_20180304085441.jpg 

2月26日以来,接连一周,尧山中学各年级、各部室相继召开开学工作会,安排新学期工作。 

26日上午,教导处以狠抓教学质量,落实精细化管理为主题召开2018学年第一次工作会,教导处全体领导及教职工参加,会议围绕教学质量安排了新学期工作,要求全体成员及时完成好个人工作计划,严格请销假制度,加强自律,以高度的责任感服务好教学。

26日下午,后勤服务中心和安保中心在学校办公楼二楼大会议室联合召开尧山中学临工新学期第一次工作会。会议学习了学校的总体工作安排和部门工作职责,同时安排了新学期公寓工作、公共卫生工作、安保工作。

27日上午,宣传中心召开全体宣传员会议,安排宣传工作。会议强调,各宣传员要依据学校立德树人的办学宗旨和“正德厚生、知行合一”的办学理念,围绕“中国梦、将军情、书香尧园、逐梦少年”和“一首两翼三基六驱”的顶层设计,及时、准确反映学校的亮点和正能量。

27日,体育中心召开了第一次教练员会议,围绕训练时间、训练安全、训练纪律以及就餐问等题统一规划,特别对即将参加县对抗赛的男、女篮球队和足球队的赛前训练工作做出具体的部署。

27日下午,高二年级组召开开学工作会,管理组全体成员及教师参加本次会议。会议总结了开学第一周各班报到、住宿、卫生、板报等方面的教育教学工作,反馈了上学期期末考试情况,着重安排学业水平考试的相关工作。会议号召全体同志不忘初心,撸起袖子加油干!

28日下午,张锡极班召开了新学期第一次全体教师会,实验班管理员及教师参加。会议肯定了上学期实验班工作,同时指出存在问题。会议根据县局和学挍对实验班工作达成的目标,就作风和纪律面提出新要求。会议强调常规教学要落到实处;高三要瞄准高考,争取突破;高一高二要扎实做好尖子生包联推进工作。会议要求,实验班教师新学期要有新气象、新作为,用实际行动为县局和学校交一份满意答卷。

28日下午,高一年级召开第一次全体教师会。高一年级管理组全体成员及高一年级全体教师参加了本次会议,会议反馈了上学期期末统考成绩,安排了新学期工作。会议强调,全体人员要严作风、明纪律、抓管理,全力以赴做好新学期工作。 

 
尧山中学2018年召开春季开学典礼">上一篇:尧山中学2018年召开春季开学典礼
尧山中学召开党建工作安排会">下一篇:尧山中学召开党建工作安排会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!