——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学2018年召开春季开学典礼

时间:2018-03-03 12:54:55  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20180303122541.jpg

微信图片_20180303125119.jpg

2018年3月1日下午,尧山中学举行春季开学典礼,全体行政领导及高一高二学生和教职员工参加了典礼。

下午2时,在庄严的国歌声中,开学典礼在学校操场准时举行。典礼由副校长何应新主持,副校长黄志俭做开学报告。报告中,黄志俭总结上学期工作,部署新学期安排,表示今年学校将会向更高的目标迈进,使尧山中学在蒲城大地更加深入人心。

副校长马笃宣读了上学期的优秀先进集体和先进师生的名单。在音乐声中,优秀教师及学生以此上台领奖,赢得热烈掌声。

大会最后,副校长陶占峰发表开学讲话,强调依据学校三年发展规划和年度计划,新学期学校将着重围绕质量提升和精细化管理展开工作,向管理要质量,向课堂要成绩。工作中要强落实,重实效,抓亮点,创品牌,全力打造一流名校。陶占峰鼓励同学们要珍惜时间,以饱满的热情、充沛的精力迅速投入到学习生活中,乐学、好问、善思、求实,在美丽的尧园收获知识,成就未来!

微信图片_20180303122519.jpg

微信图片_20180303122507.jpg

 
蒲城县学业水平考试考研讨会召开">上一篇:蒲城县学业水平考试考研讨会召开
紧锣密鼓开学忙,尧山中学各年级部室相继召开开学工作会">下一篇:紧锣密鼓开学忙,尧山中学各年级部室相继召开开学工作会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!