——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

县教育局检查尧山中学高三工作并慰问高三教师

时间:2018-02-28 10:59:16  来源:本站原创  作者:尧宣办

局慰问高三教师 (4).JPG 

局慰问高三教师 (3).jpg 

2018年2月27日,县教育局副局长董新庄、教研室主任杨彦军、中教组组长李栋等一行三人来到尧山中学检查高三工作,同时慰问全体高三教师。 

在尧山中学会议室,杨彦军分析了全县市一模考试情况及尧山中学的具体情况,从学科角度、学生角度、时间节点三个方面对后段复课工作提出指导意见。

副局长董新庄强调,高三工作要把握好有限的时间,创新形式,精准发力,立足长远,全程备考,大干一百天,力求高考在名校上有所突破,再创尧中新辉煌。

尧山中学副校长马笃向检查组说明了学校当前复课详情。副校长陶占峰代表学校表态,指出,高三年级在分层分部管理下,对后期备考做了精心扎实的安排。通过自主研备、自主教学、限时训练等形式,狠抓学生动手能力,力求每个学生在考前有大的提升。2018年的高考,尧山中学一定能完成任务,同时力争实现大的突破。 

 
十二载卧薪尝胆酬壮志,一百日厉兵秣马闯雄关">上一篇:十二载卧薪尝胆酬壮志,一百日厉兵秣马闯雄关
尧山中学2018年学业水平考试动员大会召开">下一篇:尧山中学2018年学业水平考试动员大会召开
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!