——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

县教育局局长庞建军等视察尧山中学开学工作

时间:2018-02-24 22:24:22  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20180224213616.jpg

微信图片_20180224213613.jpg

微信图片_20180224213626.jpg

微信图片_20180224213633.jpg

2018年2月24日,开学第一天,尧山中学师生忙着准备开学工作。下午,县教育局局长庞建军、副局长王冬印、办公室主任王伟、后勤管理中心赵小思等来到尧山中学,检查开学情况。

在尧山中学,庞建军一行查看了校园环境,重点对学校餐饮及校园超市进行了检查。尧山中学主持工作副校长陶占峰向检查组汇报了学校开学准备工作。

检查中,正值下午饭时间,学生们陆续打卡取饭,庞建军随机询问学生对学校饭菜质量和价格的评价并当场品尝。同时,庞建军仔细询问了半成品食物的进货渠道及质量。随后,庞建军一行来到学生公寓,了解检查学生公寓管理和学生住宿情况。

检查结束,庞建军对学校开学工作给予了充分肯定,同时对未来工作提出殷切期望。

 
个人汇报,集体点评,尧山中学召开期末总结会">上一篇:个人汇报,集体点评,尧山中学召开期末总结会
尧山中学召开新学期工作会">下一篇:尧山中学召开新学期工作会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!