——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学机器人队首战欧亚学院

时间:2017-12-12 16:54:30  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20171212165010.jpg 

微信图片_20171212165020.jpg

2017年12月8日—10日,由世界教育机器人大赛中国赛区组委会主办的WER2017赛季中国赛区西北地区公开赛在西安欧亚学院体育馆举行。来自西北地区的100余支队伍参加比赛,尧山中学“太极龙”、“啸天龙”两支队伍参加比赛。

12月8日,尧山中学参赛队在社团负责人于光带领下赶赴欧亚学院备战。领到挑战任务,参赛队连夜设计方案,编程练习。9日和10日,参赛队员先后参与三轮角逐,取得不错成绩。这是尧山中学首次参加国家级机器人比赛。

尧山中学机器人队于今年4月间筹备,10月正式成立,分别由李军峰和贺拴运两名教师指导。机器人队刚一成立,即投入到紧张的赛事训练之中。在1个月的时间中,机器人队从零开始,利用每天晚餐后的时间刻苦训练,搭建机器,设计武器,学习编程,赶在本次赛事之前掌握基本技能,顺利完成比赛。

 
尧山中学高二年级“阳光体育”班级篮球赛结束">上一篇:尧山中学高二年级“阳光体育”班级篮球赛结束
尧山中学多种形式纪念西安事变81周年">下一篇:尧山中学多种形式纪念西安事变81周年
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!