——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高二年级“阳光体育”班级篮球赛结束

时间:2017-12-12 14:49:20  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20171212144036.jpg 

微信图片_20171212144039.jpg

12月11日,尧山中学高二年级为“阳光体育”班级篮球赛获奖班级颁奖。至此。高二年级历时一个月的班级篮球赛结束。

颁奖仪式在科技楼前广场进行。篮球赛主裁判员耿效军老师宣布获奖班级名单。高二年级三班、五班、四班分别荣获第一名、第二名和第三名;七班、十班获优胜组织奖;十五班、十六班或精神文明奖;十九班获文科第一名。在热烈掌声中,获奖班级代表依次上前领奖。

谈及本次比赛,高二年级主管、副校长何应新表示,班级篮球赛丰富了同学们的课余文化生活,增强了学生的集体荣誉感,展示出了师生团结友爱、坚持不懈、勇于拼搏的精神风貌。

 
蒲城县“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作">上一篇:蒲城县“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作
尧山中学机器人队首战欧亚学院">下一篇:尧山中学机器人队首战欧亚学院
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!