——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学开展冬季安全大排查

时间:2017-12-08 23:17:20  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20171208230814.jpg 

微信图片_20171208230839.jpg

微信图片_20171208230828.jpg

冬季是安全问题多发季节。为确保校园冬季安全,师生平安过冬,连日来,尧山中学采取多种措施,开展冬季安全大排查大整治,消灭安全隐患。

12月5日,尧山中学冬季安全大排查大整治专项会议召开,安排安全整治任务。会议在学校报告厅召开,全体行政领导和班主任参加。

会议传达了上级教育部门安全工作专项会议精神,要求各部门迅速落实,认真排查,发现一处解决一处,务必将安全隐患消灭在萌芽之中。副校长马笃宣读了学校各安全部位负责人名单和具体要求,要求各负责人,各负其责,相互配合,共同创建平安校园。

会后,各部门和班主任积极行动,展开安全隐患大排查。12月6日,公寓管理中心率先展开公寓安全排查。

12月7日,高二年级在副校长何应新的带队下,班主任集体出动,对高二男生、女生宿舍突击检查。

经过各部门突击排查和安全教育渗透,目前,学校安全意识深入人心。为平安校园创建打下良好基础。

 
尧山中学理科支部召开十九大学习会">上一篇:尧山中学理科支部召开十九大学习会
蒲城县“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作">下一篇:蒲城县“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!