——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学创客·机器人首期活动告一段落

时间:2017-03-31 17:35:38  来源:本站原创  作者:听雨楼主

IMG_20170307_184429.jpg 

3月6日,在尧山中学实验楼机器人活动室,尧山中学创客·机器人首期活动——空气动力实验活动拉开帷幕。历经多半个月的实践,目前,空气动力实验活动顺利达到预期目的,暂告一段落。

QQ图片20170331143858.jpg

尧山中学机器人活动室根据杨春龙校长指示于年前筹备建成。活动室面向尧山中学全体学生,旨在为科技及创客爱好者提供一个活动的平台,既丰富学生校园生活,又提升学生科技能力。

IMG_20170306_185124.jpg

根据计划,活动室将以创客、机器人及科技小制作为主题,陆续开展活动,活动内容将围绕中学教材知识设计,达到既巩固教材知识,又增强动手能力的目的。

QQ图片20170331143833.jpg

在为期多半个月的空气动力小制作活动中,来自高一和高二的科技爱好者先后完成三轮动力小车、磁悬浮风扇等多件作品。

 
珍爱生命,尧山中学防踩踏应急疏散演练举行">上一篇:珍爱生命,尧山中学防踩踏应急疏散演练举行
尧山中学学生祭扫烈士陵园">下一篇:尧山中学学生祭扫烈士陵园
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!