——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学举行2016年防震演练

时间:2016-05-12 10:06:24  来源:本站原创  作者:

 IMG_1913.JPG

IMG_1914.JPG

IMG_1930.JPG

IMG_1935.JPG

IMG_1943.JPG

5月12日上午,尧山中学举行防震演练。

演练从上午9时30分开始,9时50分结束,历时20分钟。9时30分,警报声响起,学生们迅即按照防震避震要求,迅速有序离开教室,到指定地点集合。来不及离开的,则双手护头,就近或蹲或躲在课桌下,以避开地震开始时的强烈震动。约三分钟后,演练学生就被疏散到教学楼前广场,同时,医疗组也已到位,对受伤同学进行紧急救护。心理预防小组及时展开工作,对学生进行心理疏导,帮助学生正确对待灾难。

演练中,各小组分工明确,认真负责,过程秩序井然,达到了预期效果。

 
尧山中学举行校园艺术节">上一篇:尧山中学举行校园艺术节
尧山中学校园防虫工作有序进行">下一篇:尧山中学校园防虫工作有序进行
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!