——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学召开中考优秀生资助大会

时间:2016-01-27 20:58:41  来源:本站原创  作者:

IMG_0256.JPG

IMG_0263.JPG

IMG_0269.JPG 

IMG_0261.JPG

1月21日,尧山中学高一年级召开2015年中考品学兼优学生资助大会,对2015年度考入尧山中学且成绩在全县前300名的学生进行资助奖励。尧山中学高一年级全体学生、副校长屈林、总务处主任曹波等参加了资助大会。

据了解,本次资助是尧山中学落实县委关于加强教育工作的意见的具体措施。按照县委关于加强教育工作的意见,由县财政出资,对高考、中考中成绩突出的学生进行资助。其中,对在我县公立学校就读的中考成绩全县前300名学生免除学费,前100名学生给予每月200元生活补助,同时要求在高中阶段成绩依然优秀。

2015年度,尧山中学共录取76名中考成绩在全县前300名的学生,其中,14名成绩在全县前100名。大会按照县上政策为资助学生颁发资助金,鼓励受资助学生戒躁戒傲,继续取得优异成绩,同时也鼓励全体学生奋发图强,力争上游。尧山中学副校长屈林表示,本次资助是开始,不是结束。在新的学期中,对中考前300名学生,若在县统考中依然保持全县前300,将继续享受奖励。

 
高一年级举行庆元旦诗歌朗诵会">上一篇:高一年级举行庆元旦诗歌朗诵会
尧山中学召开新学期首次高三工作会">下一篇:尧山中学召开新学期首次高三工作会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!