——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

陕西省第30届青少年科技创新大赛成绩揭晓,我校教师李军锋获一等奖

时间:2015-05-12 09:46:15  来源:本站原创  作者:马笃

 图片1.jpg

(照片来自中国知识产权局网站报道 图中红圈为我校教师及教师子弟)

日前,陕西省第30届青少年科技创新大赛成绩揭晓,我校教师李军锋以“日期(范围及界限)和时间变化演示盘的发明制作”项目获一等奖。

本次大赛于2015年2月由县级开始,采取自下而上、层层选拔的方式,经过逐级申报、层层筛选,最终经省级初评淘汰后,由省科协、省教育厅、省科技厅、省团委、省知识产权局共同主办的陕西省第30届青少年科技创新大赛,于4月17日至19日在西安建筑科技大学文体中心举办。此次终评由全省150项学生项目、20项教师项目、10项实践活动项目和30项创意竞赛项目,总共210个项目入围参与角逐。我县1个初中项目、1个创意竞赛项目和1个我校李军锋老师的教师项目共3各项目入围。经4月17至18日的素质测评、技能测试、公开展示、封闭专家问辩等环节,在4月19日上午的闭幕式暨颁奖典礼上,我校李军锋老师荣获省一等奖,并获得参加全国大赛资格。

由中国科协、教育部、科技部、环境保护部、体育总局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联共同主办的第30届全国青少年科技创新大赛,将于2015年8月中下旬在香港举办。 

(文中数字由李军峰老师提供,准确数字请以上级官方数字为准。)

 
我校举行2015年防震演练">上一篇:我校举行2015年防震演练
吸收新血液,壮大团组织">下一篇:吸收新血液,壮大团组织
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
师生齐宣誓,冲刺50天
师生齐宣誓,冲刺50天
尧山中学召开准高三动员大会暨家长会
尧山中学召开准高三动
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!