——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

中华清风书画协会来我校赠送书法作品

时间:2014-11-24 11:15:52  来源:本站原创  作者:听雨楼主

11月23日,中华清风书画协会名誉主席吴振芬、副主席韩光熙,执行主席张德宽、田俊杰、邢天荣,顾问徐福民等二十余人来校参观并赠送书法作品,教育局宣教处主任王伟陪同。

中华清风书画协会是由中央纪委、监察部、文化部和中国文联四部委商定批准成立、中华人民共和国民政部于1994年8月3日以“社证字第1667号”正式注册登记的“全国联合性团体”;宗旨是:“繁荣和发展我国的书画艺术事业”,广泛联系团结海内外书法、绘画、文史等专业人才和书画爱好者,开展“学术交流、专业培训、咨询服务”等业务活动,组织举办书画展览,促进社会主义政治文明、精神文明和物质文明建设。

本次来我校的清风书画协会会员皆系书画界人物有名人物,其书画作品在国内外有广泛影响。在学校领导陪同下,清风书画协会一行先后参观了勿幕图书楼校史陈列室、古籍珍藏室以及校园建筑,对杨虎成将军当年高瞻远瞩兴办教育的举措深为赞叹。座谈会上,协会同人高度赞扬了我校近年来的发展,希望学校能进一步继承杨将军遗志,努力创新,创建全国一流学校。座谈会后,协会同人在办公楼一楼大厅泼墨挥毫,写下“有始有终,精益求精”、“发扬传统、立德树人”等作品,表达对杨将军的深切纪念和对我校发展的深切厚望。
IMG_4100.JPG
IMG_4014.JPG
IMG_4113.JPG
IMG_4124.JPG
 
渭南市316工程督导组来我校视察工作">上一篇:渭南市316工程督导组来我校视察工作
我校召开本学期第二次班团干部会议">下一篇:我校召开本学期第二次班团干部会议
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!