——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

校党总支:赠爱心椅,筑和谐梦

时间:2014-03-20 14:55:13  来源:本站原创  作者:听雨楼主

3月17日,我校党总支书记王宗见一行3人再次来到谢家村,向谢家村村委会捐赠办公椅20套,为谢家村党组活动改善条件,受到谢家村党支部的热烈欢迎。

与谢家村党支部结对,共商促进城乡一体发展战略,是我校党总支积极响应中央号召,推进基层组织联创、党员干部共育、科学发展互助、文化资源共享、建设和谐社会的重要举措。

据悉,为切实做好共建工作,早在去年,我校党总支就制定了共建方案,就共建工作做了详细安排。结对以来,我校党总支多次前往谢家村,就理论学习、组织共建、家校联动、帮困扶贫等方面与村党支部进行了深入研讨和行动支持。春节前夕,由校长杨春龙带领,我校党总支一行12人对谢家村老党员进行了慰问并为360余户村民免费书写对联。

本次赠送的20套办公椅,系我校全体党员集体捐款购置,维系着我校全体党员与谢家村的浓浓情意,对此,谢家村党支部深表感谢。校党总支表示,今后,将进一步加强与谢家村党支部的共建工作,以实际行动为党的93岁生日献礼。

8.jpg

校党总支书记王宗见、副书记屈林、总务主任曹波与谢家村党总支合影

3.jpg

捐赠现场

5.jpg

接收办公椅

1.jpg

 
我校积极开展教师职业道德纪律作风教育和党的群众路线教育实践活动">上一篇:我校积极开展教师职业道德纪律作风教育和党的群众路线教育实践活动
爱护环境卫生,争做文明市民”报告会举行">下一篇:爱护环境卫生,争做文明市民”报告会举行
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!