——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

励精图治,建设现代化名校——我校七届四次教代会召开

时间:2012-12-30 09:20:36  来源:本站原创  作者:听雨楼主

     1217日至20日,我校召开七次四届教代会。会议在我校报告厅举行,全体领导和教师代表参加了会议,教育局派代表出席了会议。杨春龙校长代表学校做了学校工作报告。

报告中,杨校长全面回顾了一年来我校取得的重要成绩,提出了2013年的工作任务:围绕“一个核心” (提升内涵质量,创办高质量、有特色、现代化的名牌学校);实现“两个提高” (提高管理水平,提高教学质量);筑强“三个保障” (以加强教师队伍建设为保障,以加强校园安全稳定为保障,以加强制度建设为保障);突出“四个重点”(德育工作、课程改革、教育科研、有效教学);推进“五项工作” (特长教育、行政后勤服务、校园环境建设、党群工作、家访活动)。报告最后,杨校长号召全体教职工“要始终保持坚定不移的信念、勇于争先的胆识、开拓创新的锐气、无私奉献的精神、高效务实的作风,同心同德,和衷共济,在提高教育质量和办学效益、在打造学校品牌和增强发展后劲等方面求突破、创佳绩,用看得见、摸得着的办学实绩赢得上级和社会各界的支持,赢得学生和家长的信赖。要“深怀爱校之心,善谋强校之策,恪守为师之责,多办育人之事”,要满怀信心和希望,踏上新的征程,迎接新的挑战,提振激情、凝心聚力,为把我校办成高质量、现代化的市内闻名、省内知名、国内有名的名牌学校而努力奋斗。”

本次教代会,是我校被命名为省级示范高中后的第一次教代会,具有承前启后的重要意义,对此,与会人员都十分重视。几天中,大会先后听取审议《学校工作报告》、《财务工作报告》、七届三次教代会议案落实办理情况报告,审议并通过《提案审理工作报告》。

教代会_副本.jpg

IMG_9522_副本.jpg

 
我校教学基本功大赛顺利进行">上一篇:我校教学基本功大赛顺利进行
载歌载舞庆元旦,快快乐乐迎新年">下一篇:载歌载舞庆元旦,快快乐乐迎新年
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
师生齐宣誓,冲刺50天
师生齐宣誓,冲刺50天
尧山中学召开准高三动员大会暨家长会
尧山中学召开准高三动
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!