——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 尧中概况 > 走进尧中

尧山中学第20任校长杨春龙

时间:2017-07-26 21:58:35  来源:  作者:听雨楼主

ycl.jpg

杨春龙,男,1963年出生,中共党员,研究生学历。陕西省蒲城县龙阳镇人,中学高级教师,全国语文教学研究会会员,中国教育学会名师课堂教学研究课题组研究员。2009年7月经蒲城县公开选聘担任担任蒲城县尧山中学校长。

1981年7月毕业于蒲城师范;同年参加工作,81年8月至92年7月在龙阳职中、党木中学担任团委书记、副主任等职务;92年8月至05年7月先后担任尧山中学政教处副主任、主任、副书记兼工会主席、副校长等职务;05年8月至09年6月担任党木中学校长。

1998年荣获陕西省“学校国防教育先进个人”称号,2004年被评为渭南市“德育工作先进个人”,2011——2012年被评为蒲城县“十佳校长”,2013年荣获陕西省“科研兴校明星校长”称号,2014年被渭南市教育局、市人社局授予“渭南市优秀校长”、“高中教学质量优秀校长”称号,被蒲城县人民政府办公室评为“蒲城县优秀校长”。多次参加中省市校长培训基础班、提高班和研讨班,有多篇论文在省市刊物发表并获奖。

任尧中校长以来,注重个人修养,恪尽职守,以崇高的人格魅力影响教师,以质量为生命,大力进行教育改革,着力构建高效课堂,在全校推行“任务导学型”教学模式,使学校高考二本上线率连续四年稳步提升,位列渭南市前列。

 
尧山中学校徽">上一篇:尧山中学校徽
返回列表">下一篇:返回列表
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!