——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 学生频道 > 自主管理

尧山中学学生自主管理委员会简介

时间:2013-01-15 18:50:58  来源:本站原创  作者:政教处

     一、简介

尧山中学首届学生自主管理委员会成立于201256。是学生自我管理自我服务的机构,学校的大力支持下,成立以来,自主管理委员会奔着两方面的目标不断努力不断完善。一方面,为尧山中学全体师生建立良好的学习、工作、生活环境,为尧山中学自主管理工作发展奋斗。一方面,为培养责任意识,为学生本身创设机会,搭建舞台,实现自我教育,自我发展而奋斗。经过学校多方管理调整,自主管理委员会日趋严谨化规范化,工作期间积极发挥优秀学生示范引领作用,积极发动学生参与学校管理与学生活动组织,携同全校师生共同努力,相互进步,促进尧山中学更好发展。

 二、机构

秘书长

纪检部

主席(副主席)

卫生部

文体部 

三、具体职责

1】设主席一名

1、负责全校学生自主管理委员会的全面工作

2、制定相应工作计划,及时总结工作情况

3、组织召开会议,进行工作总结,做好协调工作

4、负责各部的考核工作

 2】设副主席一名

1、负责卫生部、纪检部、文体部工作

2、完成主席安排的临时性工作

3、负责检查结果收集、,整理,一并交往干部代表处

 3】设干部代表两名

1、负责学生自主管理委员会的各项通知

2、负责检查结果打印公示

3、负责会议考勤,会议记录工作

4、及时向主席反馈意见与建议

 
返回列表">上一篇:返回列表
尧山中学学生自主管理委员会工作细则">下一篇:尧山中学学生自主管理委员会工作细则
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!