——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 岁月留痕 > 校友之窗

王忠民

时间:2013-09-23 09:52:07  来源:  作者:

 王忠民(1957---):蒲城东党乡人,毕业于尧山中学。1982年和1985年先后获西北大学经济学学士、硕士学位,后留校任教。1988年获中国社会科学院经济学博士学位。1991年到英国基尔大学进行博士后研究,1993年2月回校1992年破格晋升为教授。1993年经国务院学位委员会批准为博士生指导教师。1998年在美国哈佛大学肯尼迪政府学院研修。2001年在中央党校第17期中青班学习,曾任经济管理学院副院长,西北大学副校长。1997年被任命为西北大学校长,曾获全国“百千万人才工程”专家、国家有突出贡献专家、陕西省有突出贡献中青年专家、陕西十大杰出青年等荣誉称号。后任陕西省人民政府秘书长、陕西行政学院长、省政府办公厅主任、中共安康市委书记、全国政协委员、全国社会保障基金理事会副理事长。

著名作家赵熙">上一篇:著名作家赵熙
返回列表">下一篇:返回列表
 
推荐资讯
世界文化名人王水才
世界文化名人王水才
尧山中学学生自主管理委员会工作剪影
尧山中学学生自主管理
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!