——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高三年级召开第三学部工作推进会

时间:2018-01-05 10:18:31  来源:本站原创  作者:听雨楼主

第三学部工作推进会.jpg

1月3日,尧山中学高三年级召开第三学部工作推进会,安排推进包联工作。尧山中学副校长(主持工作)陶占峰、高三年级工作负责副校长马笃以及高三年级教师参加会议。

会议介绍了第三学部的推进包联情况,对每位教师的包联工作提出具体要求,涉及学生作业的完成、应记知识点、错题改正及建立学生的成绩浮动记录表方面。会议强调了推进工作不能走过场,要扎扎实实落到实处。会议强调,在推进工作上既要责任明确、又要团结协作,共同搞好推进工作。

本次会议是尧山中学2018年高三年级的首次学部推进后,会议统一了思想,鼓舞了士气,相信为高三年级后期的教学必将起到积极作用。

 
尧山中学多种措施提高学生饭菜质量">上一篇:尧山中学多种措施提高学生饭菜质量
蒲城县扶贫检查组检查尧山中学教育脱贫工作">下一篇:蒲城县扶贫检查组检查尧山中学教育脱贫工作
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
师生齐宣誓,冲刺50天
师生齐宣誓,冲刺50天
尧山中学召开准高三动员大会暨家长会
尧山中学召开准高三动
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!