——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

蒲城县“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作

时间:2017-12-12 14:38:11  来源:本站原创  作者:尧宣办

微信图片_20171212142636.jpg 

12月12日,由教育局组织的“校校行”检查组检查尧山中学高三复课工作。

检查中,检查组听取了尧山中学副校长陶占峰《落实责任抓常规,重视细节求实效》的工作汇报。汇报中,陶占峰介绍了学校的高三复课工作安排,表达了与兄弟学校的专家教师能相互学习交流,共同提高的愿望。

县教研处主任杨延军传达了县局对尧中高三工作的重视和关心,学校要把握教育改革的大方向,广大高三年级的尧一线教师,要认真钻研教材,认真学习,抓好机遇,希望尧中的领导班子在新的领导带领下用好的办法干出优异的成绩。

 
尧山中学开展冬季安全大排查">上一篇:尧山中学开展冬季安全大排查
尧山中学高二年级“阳光体育”班级篮球赛结束">下一篇:尧山中学高二年级“阳光体育”班级篮球赛结束
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学开展冬季安全大排查
尧山中学开展冬季安全
传经送宝,全国优秀教师张茜芝谈怎样实现教师专业成长
传经送宝,全国优秀教
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!