——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学各年级相继召开家长会

时间:2017-11-28 22:05:45  来源:  作者:

微信图片_20171128215249.jpg 

微信图片_20171128220446.jpg

随着期中考试的结束,总结会、家长会先后登场。11月下旬,尧山中学三个年级相继召开家长会,架起家校联系桥梁,探讨学生发展情况。

11月23日,高二年级集中召开期中总结会和家长会。副校长何应新呼吁参会家长务必携手学校,加强交流,促进学生全面进步。11月24日,高三年级和高二年级同时召开家长会。高三家长会上,各班主任直面高考,重点分析期中考试成绩,让家长对自己孩子如何应对明年高考心中有数。学生们则在家长会结束时举行了奋战高考的宣誓,立志要用实际行动报答父母、回报学校。高一年级对本次家长会同样十分高度重视,提前开会安排部署,精心准备。家长会期间,学生们组织了服务队,为家长引路倒水。教师则精心准备了发言,甚至动用了PPT,全方位展示学校、学生半学期的变化。

 
学十九大,上示范岗">上一篇:学十九大,上示范岗
赵国忠院长等做客尧山中学,开讲学校品牌发展课程">下一篇:赵国忠院长等做客尧山中学,开讲学校品牌发展课程
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!