——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

市教育局教育脱贫县际交叉检查组检查尧山中学教育脱贫工作

时间:2017-11-22 09:27:20  来源:本站原创  作者:尧宣办

 微信图片_20171121224639.jpg

2017年11月20日,渭南市教育局教育脱贫县际交叉检查组检查尧山中学教育脱贫工作。

据悉,本次交叉检查中,蒲城县、富平县互为交叉检查对象,即蒲城县检查组检查富平县工作;富平县检查组检查蒲城县工作。在蒲城县资助中心书记何建锋和教育局教育脱贫办公室领导的陪同下,富平县检查组一行3人对尧山中学教育扶贫进行了检查。

检查中,检查组查阅了尧山中学学生资助及教育脱贫的档案资料,并提出相关问题。尧山中学副校长马笃和学校资助中心主任张建涛一一作答。检查组随机抽查了两名建档立卡家庭学生,现场询问,核实帮扶落实情况。

检查组对尧山中学教育脱贫政策的落实及脱贫档案给予了肯定,详细的情况将反馈到教育局。

 
尧山中学召开高考200天动员大会">上一篇:尧山中学召开高考200天动员大会
尧山中学召开德育研讨会,落实学校新德育理念">下一篇:尧山中学召开德育研讨会,落实学校新德育理念
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
尧山中学八百学子修校本
尧山中学八百学子修校
尧山中学机器人队决战韩城
尧山中学机器人队决战
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!