——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作

时间:2017-11-15 09:24:51  来源:本站原创  作者:听雨楼主

 微信图片_20171115092216.jpg

2017年11月14日,陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作。

微信图片_20171115092052.jpg

参与评估的成员有:延安市教育局安全稳定科干部张峰、宝塔区教育局安全稳定科科长李银锁及渭南市教育局张雅楠;蒲城县教育局副局长董新庄、基教二股股长梁科宪陪同,在尧山中学副校长陶占峰等学校领导引领下,评估组先后检查了校园安保中心、勿幕图书楼、学生餐厅、学生宿舍以及校园环境。在学生餐厅,评估组查看了餐厅安全记录和留样饭菜;在学生公寓楼,评估组详细检查了宿舍安全防范设施并进行了热烈讨论。

随后,评估组在学校会议室查看校园安全相关资料,并与学校相关同志交流。

微信图片_20171115085559.jpg

微信图片_20171115091905.jpg

多年来,尧山中学始终把安全工作放在第一位,学校安全制度健全、安全教育和防范工作常抓不懈,各项安全工作能落实到位,这些都为评估组留下印象。检查中,检查组对尧山中学的安全工作给予了充分肯定。

 
尧山中学高一年级开展消防安全演练">上一篇:尧山中学高一年级开展消防安全演练
尧山中学召开班团干部培训会">下一篇:尧山中学召开班团干部培训会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!