——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

渭南市资助中心教育扶贫督察组尧山中学检查工作

时间:2017-10-31 09:17:43  来源:本站原创  作者:听雨楼主

微信图片_20171031090306.jpg 

2017年10月26日上午,由渭南市资助中心书记何浩带队,市教育扶贫督察组来尧山中学检查教育扶贫工作,蒲城县资助中心书记何建锋副主任唐峰陪同。

在尧山中学,督察组详细询问了学校家庭贫困学生人数、对建档立卡家庭学生的帮扶情况,同时查阅了资助档案。督察组对学校教育扶贫工作细节提出建议:一是教师帮扶活动要有帮扶主题;二是帮扶要注重实效;三是扶贫记录要完善细节,做到全面详细。

尧山中学副校长马笃、校资助中心主任张建涛表示,一定虚心接受督察组意见,及时落实,加快学校扶贫工作进度。

 
陶占峰寄语:尧园生日快乐">上一篇:陶占峰寄语:尧园生日快乐
尧山中学高一年级教师举行基本功比赛">下一篇:尧山中学高一年级教师举行基本功比赛
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!