——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学2017年高考工作受县局表彰

时间:2017-10-16 10:06:01  来源:本站原创  作者:尧宣办

2017-10-16_100706.png 

2017年10月13日下午,由副校长陶校长带队,尧山中学15名教师前往城南学校参加蒲城县2017年毕业班工作会。

会议总结和表彰了我县2017届高考工作进行了总结和表彰,同时部署了2018届全县毕业班工作。

在2017年高考中,尧山中学荣获高考先进集体,8个教研组和6个班集体受到县局表彰。

尧山中学副校长陶占峰代表学校发言。陶占峰分析了学校高三学生的现状,明确了学校面临的困难和挑战,提出了学校新高三工作的具体方法,同时向县委县政府、教育局表明学校的态度和决心,承诺一定努力工作,向全县人民交上满意的答卷。

 
尧山中学教学实现电子白板化">上一篇:尧山中学教学实现电子白板化
尧山中学第一次常规检查工作结束">下一篇:尧山中学第一次常规检查工作结束
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!