——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学高三年级举行励志教育和学法指导大会

时间:2017-10-12 09:35:09  来源:本站原创  作者:尧宣办

高三励志会金太阳1.jpg

2017年10月11日上午,尧山中学了高三年级召开学生励志教育和学法指导大会,高三年级全体师生参会。

大会在学校中院举行,特聘国家考试中心特约评论员、中国导学案研究中心理事刘运芳做专题报告。

报告中,针对学生中普遍存在的拖延症和如何提高记忆两大焦点,刘运芳进行了深入分析。

IMG_20171011_082334.jpg

刘运芳告诫学生,拖延症是高三学习的最大敌人,但并非无药可解。如何解决,刘运芳提出两大要点:一是心中要有目标,二是学习要有规划。谈到记忆问题,刘运芳提出记忆最好的方式是随时做笔记。

通过列举大量实例和与学生互动,报告深入浅出,获得师生一致好评。

 
尧山中学教室实现电子白板化">上一篇:尧山中学教室实现电子白板化
尧山中学体艺中心召开体育实习教师培训会">下一篇:尧山中学体艺中心召开体育实习教师培训会
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!