——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学志愿者扫广场清垃圾弘扬雷锋精神

时间:2017-03-08 10:29:04  来源:本站原创  作者:尧山中学团委

6265f30.jpg

在毛泽东同志发出“向雷锋同志学习”的号召五十四周年之际,尧山中学志愿者服务队积极响应校团委《关于开展“学习雷锋事迹,继承雷锋精神”志愿服务活动的通知》精神,积极组织团员志愿者开展以“弘扬雷锋精神”主题的志愿服务活动。

cece572.jpg

3月4日,17名师生志愿者精神抖擞,走上街头,对县中心广场进行了卫生清理。他们身着统一服装,自备水桶、抹布、簸箕等工具,彻底擦洗广场上的垃圾桶、凳子、宣传橱窗,并仔细清扫广场周边花坛、草丛中的碎纸脏物。

经过师生两个多小时的辛勤劳动,广场周边的环境得到了明显改观,路人纷纷投来赞许的目光。

“虽然3月是学习雷锋月,但并不意味着日后将雷锋精神遗忘。我们在日常活动中,应从点滴小事做起,关爱我们的家园,继续发扬雷锋精神。”一名参加本次活动的学生志愿者说。

本次活动,既让同学们自觉践行了雷锋精神,体会到劳动无尚光荣的快乐,也向社会展现了我校师生良好的道德风采。

451f770.jpg

4c2d741.jpg

54ccde3.jpg

 
尧山中学“小教师”活动助力学习">上一篇:尧山中学“小教师”活动助力学习
草长莺飞油菜黄,尧园学子植树忙">下一篇:草长莺飞油菜黄,尧园学子植树忙
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!