——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

宣誓百日,冲刺高考,尧山中学2017年高考百日动员大会举行

时间:2017-02-28 09:36:29  来源:本站原创  作者:听雨楼主

IMG_6268.JPG 

大会现场

2017年2月27日,尧山中学高三年级2017年高考百日动员大会在学校勿幕图书楼前举行,高三年级负责领导、全体工作人员以及高三年级全体师生参加了大会。

下午4时,大会在庄严的国歌声中开幕,尧山中学党总支副书记赵西川主持大会,副校长马笃就今后百余天的复课工作进行安排,同时就如何有效利用有限时间复课做学法指导。

IMG_6284.JPG

马笃做学法指导

尧山中学校长杨春龙发表简短明了的讲话,指出百余天后就是决战高考、决定命运的时刻,鼓励全体高三学生要有高昂的斗志,以积极的状态迎接高考,打一个漂亮的高考冲刺仗。在杨校长鼓励下,学生们集体高喊:“我努力,我能行,我要上大学!”

IMG_6376.JPG

校长杨春龙讲话

在感恩的背景音乐中,大会为高三教师一一献上鲜花,感谢老师们一路的辛苦。

IMG_6335.JPG

献花

大会号召全体学子紧抓有限的百天,用成绩证明自我。在领誓员的带领下,全体师生整体站立,面向国旗,慷慨宣誓:“……我们是希望之舟,不惧风浪,扬帆起航;我们是无畏勇士,藐视困难,披荆斩棘……珍惜一百天,让飞翔的梦想在六月张开翅膀!奋斗一百天,让雄心与智慧在六月绽放光芒……”

IMG_6352.JPG

IMG_6369.JPG

宣誓

高三教师代表和学生代表分别代表教师和学生发言。教师代表鼓励全体学生要以不破楼兰终不还的决心,三千越甲可吞吴的气魄追梦扬帆。学生发言中,号召学子们把握现在,超越自我,实现梦想。 

IMG_6316.JPG

 
尧山中学高三年级召开备课组长会">上一篇:尧山中学高三年级召开备课组长会
发展校园微电影,弘扬爱国主旋律">下一篇:发展校园微电影,弘扬爱国主旋律
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!