——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

尧山中学志愿者:用行动证明志愿

时间:2015-11-04 16:39:34  来源:本站原创  作者:

志愿者慰问抗战老兵4.jpg

志愿者慰问抗战老兵志愿者敬老院活动.jpg

志愿者敬老院活动.jpg

志愿者在敬老院

QQ图片20150927204225.jpg

志愿者在清代考院

开学以来,尧山中学志愿者团队先后多次走出校门,服务社会,用行动写下志愿者之歌。

尧山中学办公室副主任马云龙介绍,短短月余,志愿者团队先后组织了三次大的行动,分别清扫了清代考院、对我县抗战老兵进行慰问以及到到敬老院服务。活动中,志愿者不怕脏和累,积极行动,得到了一致好评。

 
展早操风采,强身体素质">上一篇:展早操风采,强身体素质
蒲城县“春蕾”高中生助学金启动暨首次发放在我校举行">下一篇:蒲城县“春蕾”高中生助学金启动暨首次发放在我校举行
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!