——欢迎光临蒲城县尧山中学—— 举报电话 |  建言尧中 |  加入收藏  |RSS  
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 校内新闻

我校高三年级举行学困生家长会

时间:2014-10-16 09:04:53  来源:本站原创  作者:听雨楼主

 10月15日下午两点,我校高三年级学困生家长会在报告厅举行,会议由屈林副校长主持,高三年级班主任以及部分家长参加了会议。

会上,屈林分析了学困生学习困难的产生原因以及学校采取的相应对策。屈林副校长诚恳指出,尧山中学历来重视每一个学生的发展,不让一个学生落伍,不放弃每一个学生是尧山中学的优秀传统。将每一个学生培养成人,送入高等学府深造是家长更是学校的期望。学校希望,无论是在学习上还是在生活上,家长都能够始终和学校配合,积极为每一个学生的发展尽心尽力。

会后,家长们纷纷和班主任进行了深入交流,就学生生活学习情况交换意见。
9R(P0W%@O}6TBR%23FT7~HH.jpg
D52BF_44X_JV3D~VVLD$7LE.jpg
 
照镜子、正衣冠,我校党支部举行民主生活会">上一篇:照镜子、正衣冠,我校党支部举行民主生活会
我校迎来建校八十华诞">下一篇:我校迎来建校八十华诞
推荐资讯
蒲城县尧山中学关于向广大校友及离退休教师并社会各界征集校史资料的公告
蒲城县尧山中学关于向
关于向全社会征集蒲城县尧山中学提升改造项目建设方案修改意见的通告
关于向全社会征集蒲城
武术进校园:蒲城小红拳传习人吴法泰做客尧山中学
武术进校园:蒲城小红
陕西省“平安校园"安全示范校评估组检查尧山中学安全工作
陕西省“平安校园"安
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!